Баррикелло: до того как рассуждать с супругой, нужно провести испытания

0eebbb46

Баррикелло Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло, который во вторник и четверг проведёт испытания авто ИНДИКАР в составе команды KV Racing, доказал, что ему предстоит серьёзный диалог с супругой

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло, который во вторник и четверг проведёт испытания авто ИНДИКАР в составе команды KV Racing, доказал, что ему предстоит серьёзный диалог с супругой, в случае если он примет решение играть в североамериканской серии.

«Я всегда планировал проверить автомашину ИНДИКАР. Я предпочитаю скорость, и это конечно же. Я провёл каникулы с Тони (Канааном), и он позвал меня проверить его автомашину. В настоящее время я не имею никакого договора, и ничто не вредит мне провести эти испытания. Я буду гнаться с абсолютно четкой головой. В случае если у меня будет такая же любовь, что и в течение всей карьеры, то отчего нет? Я предпочитаю автогонки. Я буду применять свежее автошасси «Даллара» со свежим турбованным мотором «Chevrolet». Даже обладателей команды KV Должны доказать в Себринге.

Просьба супруги – серьёзный вопрос, который нужно решить. Однако, до того как размышлять о диалоге с ней, нужно ознакомиться с автомашиной. В себе я в точности понимаю, что мне делать. Всегда есть вероятность вести не общий год, а гнаться всюду, помимо эллипсов. Испытания пройдут на комбинированном виде автотрассы. На аналогичном Айртон Сенна в начале декабря 1992 года тестировался в составе «Пенске», тестировался и Эмерсон Фиттипальди. Тогда я вёл переговоры с «Джорданом» о дебюте в Формуле-1 и полагался, что Айртон не уйдёт в ИНДИКАР, поскольку он мой кумир и я планировал гнаться с ним», — цитирует Баррикелло O Estado de С. Paolo.

После катастрофы на конечном раунде сезона-2011 в Лас-Вегасе, где умер Дэн Уэлдон, супруга Сильвана просила Баррикелло никогда в жизни не играть на эллипсах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *