Баррикелло: «Уильямс» решил из-за денег

0eebbb46

Рубенс Баррикелло Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло, который утратил место в составе «Уильямса», сообщил, что ещё не готов полностью поставить точку в собственной карьере пилота Формулы-1.

Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло, который утратил место в составе «Уильямса», сообщил, что ещё не готов полностью поставить точку в собственной карьере пилота Формулы-1.

«Считается ли Формула-1 моим прошлым? Нет. Сегодня свободных мест не осталось, но в случае если будет возможность, то я всё ещё хочу осуществить собственную грезу и участвовать в своём 20-м году Формулы-1. Время от времени картина меняется по разным обстоятельствам. Кими Райкконен и Михаэль Шумахер пришли, так отчего это далеко не удастся мне?» — цитирует Баррикелло O Estado de С. Paolo.

Также Рубенс сообщил, в каких жизненных обстоятельствах «Уильямс» рассказал ему, что решил не подписывать с ним свежий договор.

«Мне позвонил лично Фрэнк Уильямс. Он заявил, что отличных вестей для меня нет, и рассказал, что бригада сделала выбор в пользу иного пилота. Как реальный мастер он не представил его имя. В скором времени, тогда же, бригада сообщила о подписании Бруно (Сенны).

У меня были контрактённости со спонсорами – с бразильской организацией BMC, что дало мне серьезные надежды на сбережение места в команде. Помимо этого, я договорился на облегчение требований договора, чтобы заработная плата мне выплачивалась в соответствии с итогами.

Однако у «Уильямса» есть определённые проблемы с расчетом, определенные большие спонсоры ушли, и им понадобилось выбрать договор, который не менее отвечал их потребностям. Это ясно. Решение было принято из денежных суждений, колебаний в данном нет. Взглянем, как они могут развивать автомашину с учётом этих проблем», — сообщил бразилец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *