Британский состоятельный человек отзывает браслет WSOP Истгейта в музей

покер Клиент браслета Питера Истгейта посетил Главное мероприятие Aussie Millions 2012 в Мельбурне.Браслет победителя WSOP — 2008 ушёл за $ 147 500 с аукциона eBay.

Клиент браслета Питера Истгейта посетил Главное мероприятие Aussie Millions 2012 в Мельбурне.
Браслет победителя WSOP 2008 ушел за $ 147 500 с аукциона eBay. Тогда клиент предпочел остаться незнакомым.
Позднее покровитель принял решение открыться. Им оказался британский состоятельный человек Вильям Хоги.
«Я был весьма затронут тем прецедентом, что Истгейт сообщил денежные средства от реализации браслета на благотворительность. Как раз по данной причине я приобрел его».
Хоги не квалифицированный игрок, а в Австралии он был по делам, однако с оказией принял решение попытать счастья в чемпионате Aussie Millions.
56-летний предприниматель проживает в собственном родимом Глазго, однако его организация City Refrigeration Holdings известна во всей Шотландии. Сам Хоги известен как благотворител, который лишь за прошлые 5 лет сообщил на благотворительность £ 5 млрд.
Хоги узнал об аукционе с браслетом по сноске на PokerStars.com.
Сам предприниматель и не помышлял носить браслет либо держать реликвию в сейфе.
«Чтобы носить его, его надо выиграть», — сообщил он.
Надо сказать, полученные на благотворительность $ 147 500 Хоги полагает недостающей суммой, и он желает, чтобы приз вновь стал добрым начинаниям.
«Я возвращу его WSOP, чтобы они сумели положить его в музей. И непринципиально, что я дал за него $ 150 000, — сообщил он. — Вероятно, мы установим браслет на кон в филантропическом чемпионате, настоящем либо он-лайн в Европе».
Может показаться необычным, что благотворител вроде Хоги занимается покером, однако он оценивает в игре в первую очередь социальный нюанс.
«Я возглавляю своим делом 25 лет, и мне всегда надо было хобби, чтобы развлечься. Я с превеликим удовольствием глядел покер по ТВ каждую ночь».
Сегодня Хоги играет 7 лет и странствует по свету, чтобы участвовать в разных турнирах.
Большой фан игры, он не приемлет, когда покер ставят в отрицательном свете.
«Это умопомрачительная игра, которая позволяет представляться с замечательными людьми во всем мире. В 2016 г слава покера была подмочена из-за истории с Full Tilt, таким образом мы можем показать, что мы не лудоманы, мы даем денежные средства на благотворительность», — сообщил Хоги.
Хоги не только статист за покерным столом. Он приобретал выплаты на WSOP, WSOPE, GUKPT и выиграл сайд-ивент EPT, заработав $ 145 000.
Он также может похвастать 3-им местом в перечне наиболее выгодных игроков Шотландии с признаком $ 284 000.
«Играть сегодня стало намного труднее, бороться с юными мужчинами непросто, однако я всё еще приобретаю наслаждение от покера».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *