Черкасов: никогда в жизни не видел такого конца

джокович Серебряный бонусёр Олимпийских игр, трехкратный чемпион Приза Кремля Андрей Черкасов в уникальном интервью с журналистом «Чемпионат.com» Романом Семёсвежим поделился собственными ощущениями

Серебряный бонусёр Олимпийских игр, трехкратный чемпион Приза Кремля Андрей Черкасов в уникальном интервью с журналистом «Чемпионат.com» Романом Семёсвежим поделился собственными ощущениями о конце Australian Open между Новаком Джоковичем и Рафаэлем Надалем.

«Я в первый раз вижу такой конец. Пока, главный поединок Уимболдона-2008 между Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером посмотреть мне не удалось. Но данная встреча так или иначе эксклюзивная — наиболее долгая по времени за всю историю Australian Open. Ошеломляющий конец, и я счастлив, что стал его очевидцем.

Оба теннисиста должны были стать чемпионами. Сообщить о том, что кто-то из них проиграл, попросту невозможно, так как оба завоевали победу. Но это такой вид спорта, в котором выигрывает лишь 1, ничьей здесь быть не в состоянии. Разумеется, Джокович имел значительно больше шансов, чтобы выиграть встречу в четырёх сетах, однако в 5-ой партии Рафа обладал плюсом до счёта 4:2. До последнего мяча было нельзя предрекать, кто же в конечном счете выиграет. Любой сет продолжался около дня, а первая партия — вообще 1 час 20 секунд. Это говорит о накале и о том, как же одинаковые конкуренты сегодня повстречались на площадке. Это большой праздник для всех болельщиков и спонсоров. Конец получился на славу», — сообщил Черкасов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *