Дочка певец унизила Скрипку и вывела Арбенину

Диана Арбенина Астральные тренеры «Голоса страны» снова встретилась с хамством участников

21-летняя Даяна Гаврилюк из города Киева — дочка знаменитого певец Олега Гаврилюка. 

— Дочка 6 лет действует со мною на моих выступлениях, — сознался Олег. — Однако всегда напевает то, что нравится ей. У нас в семье любой занимается собственным занятием. Отец может лишь сохранять.   

 До выхода на сцену женщина ощущала себя достаточно смело. Даяна созналась, что не сорвется, в случае если к ней не повернется ни один из тренеров. Мол, означает в дальнейшем ее ожидает что-нибудь еще лучше. Однако на поверку вокалистка оказалась совершенно не готовой к критике…   

 На сцене Даяна осуществила песню «Доверяю я» Жанны Агузаровой. Однако прожить до значения необычного выполнения женщине, пока, не удалось.   

 — Я обожаю данную песню, обожаю Агузарову, — сознался Олег Гитара. — Она синхронно напевает данную песню и сдержанно, и по-хулигански. А вы ее распевали не сдержанно.

Дочка певец унизила Скрипку и вывела Арбенину

Олег полагает, что женщина непочтительно отнеслась к песне и к нему. Гаврилюк посчитала такую реакцию «в штыки».    

 — Я напеваю так, как я полагаю необходимым, — отхватила женщина прохладным и непоколебимым тоном.   

 — Не достала профессионализма, — добавила Валерия.    

 С коллегами была солидарна и Арбенина:   — Мне не приглянулось, поскольку я весьма робко отношусь к оригиналу. И мне не достало нюансы. В музыке не может быть разнузданности. Надо ощущать себя, когда выполняешь какие-то знаменитые песни. А данная песня знаменитая — я так ее ощущаю. Ни при каких обстоятельствах невозможно перебарщивать с самоуверенностью.    

 Весь этот период женщина стояла на сцене, едва-едва удерживая улыбку.  

 — Прекрасно, хоть по рылу нам не позволила, — заявил Пономарев, когда женщина ушла за кулисы.   — Я едва удержался пошло она спела, — договорился Гитара. 

— Как непочтительно она относится к песне, так и к лицам.   

 — Ты почитаемый человек. Отчего тебе должна так отвечать салага? — не заканчивала бунтовать Арбенина.

 — Я бы себе так не сделала возможным ответить? Мне любопытно, чтобы мы с ней далее делали? Если б она мне шпильки воткнула — я бы ее токосъемник обломала сразу же. Однако для чего это делать?..       

  Фото канала «1+1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *