Кто побил главу фонда «Новосибирск против наркотиков»?

побоище Милиция проверяет по прецеденту избиения главы торгового фонда «Новосибирск против наркотиков» Альберта Сажина и его коллег.

Милиция проверяет по прецеденту избиения главы торгового фонда «Новониколаевск против наркотиков» Альберта Сажина и его коллег. Конфликт случился в начале февраля в Краснообске, его участники определены, рассказал в четверг представитель ГУ МВД по Новосибирской области.

«Сажин и несколько его коллег дали утверждения в полицию по прецеденту избиения. К тому же, иная сторона также дала подобное объявление. Проводится выборочный опрос очевидцев», — заметили в распоряжении.

Сам Сажин рассказал, что объединяет нападение на себя и собственных коллег с собственной квалифицированной работой.

К тому же, анонимный источник в правоохранительных органах заявил, что в потасовке с Сажиным и его коллегами принимали участие наркозависимые жители, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в начале марта новосибирский районный суд осудил к 4-м годам потери воли символически главу торгового фонда «Новониколаевск против наркотиков» Альберта Сажина, осуждаемого в нелегальном лишении воли наркоманов.

В начале декабря 2010 года федеральный прокурор посчитал вину подсудимых истинной и попросил осудить Сажина к лишению воли на 8 лет в колонии сурового режима, а его подвластных — на сроки от 6 до 7 лет. Сами подсудимые вину не признают. Юристы попросили целиком оправдать всех осуждаемых.

Пострадавшими по делу проходят 2 человека — парень, находившийся в реабилитационном центре из-за алкогольной связи, и прежняя супруга одного из подсудимых, лечившаяся от алкоголизма. Родные девушки сочли, что прежний супруг против воли и нелегально убрал ее в восстановительный центр.

Напоминаем, что летом 2009 года Межрегиональный следственный отдел Следственного совета завел криминальное дело в отношении работников фонда «Новониколаевск против наркотиков». По сведениям последствия, работники реабилитационного центра против воли сдерживали людей, страдающих наркоманией и алкоголизмом. Шефу и троим работникам компании предоставлено нарекание по публикациям 126 УК РФ (воровство человека) и 127 УК РФ (нелегальное отнятие воли).

Президент фонда «Город без наркотиков» в Якутске Е. Маленкин сообщил, что его компания никаким боком ни относится к фонду «Новониколаевск против наркотиков».

«Это сектанты, харизматы, мы к ним никоим образом не смотримся. Они занимались помощью (наркоманов) на платной базе», — заявил он

Раньше большую известность подняло анализ дела управляющего фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егора Бычкова, заклейменного за нелегальное отнятие воли наркоманов в целях их помощи. Дзержинский районный суд Нижнего Тагила в начале октября 2010 года объявил 23-летнего Бычкова виноватым в похищении наркоманов для прохождения помощи и нелегальном лишении воли и осудил его к 3,5 годам потери воли, но местный трибунал 3 декабря отложил это решение и осудил Бычкова к 2,5 годам потери воли символически.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *