Никас Сафронов не принуждал женщину Мэри

0eebbb46

Мэри Недавно на горизонтах сети-интернет и в прессе запестрела информация о том, что знаменитый и распространенный дизайнер, очень почитаемый человек в вежливой вечеринке Никас Сафронов насиловал начинающую певицу Мэри.

Женщина сообщила объявление на живописца Сафронова в полицию, затем ему были показаны нарекания в совершении свершенного злодеяния. Но, как оказалось, земли для доказательства этой информации нет.

Мэри представила структурам правопорядка 2 фото, на которых Никас Сафронов подписывает ей книжку, а после — как они на улице стоят в обнимку. И что самое важное, она заявила, что 2-ое фото было выполнено после того, как дизайнер сделал над ней акт насилия. Очень необычное фото, встает вопрос: «Для чего почитаемому человеку не только лишь принуждать юную женщину, но также и при этом сниматься с ней после свершенного?»

Нарекания, которые начинающая солистка представила старому агенту вежливой вечеринки, он утвердил очень легко. Также он категорично сообщил о том, что у него с данной молодой личностью ничего не было и не могло быть.

Никас даже начал чистосердечно оправдываться: «Я говорю чистосердечно, как на духу: то, что она говорила, это чистой воды наговор! Млн % отдаю, что никаких доказательств быть не в состоянии. Я не имею к данному человеку никакого отношения. Мэри, Вам нужно к психиатру сходить».

За знаменитого живописца также заступились и звезды эстрады, и его коллеги по созидательному цеху. Среди них особенно гневно защищали позицию Никаса его приятель Анатолий Трушкин и солисты очень распространенной компании в 90-х «НА-НА» В. Жеребкин и Владимир Политов. Товарищи Никаса пришли к совместному мнению, что для молодой певицы Мэри это все нужно лишь для того, чтобы осуществить себе отличную пиар-акцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *