Никиту Джигурду не посадят

Джигурда Знаменитый артист и артист Михаил Джигурда был обусловлен на допрос в полицию. После диалога правоохранители решили не разжигать криминального дела в отношении актера, который организовал потасовку в эфире телепередачи.

Напоминаем, инцидент между Никитой Джигурдой и главой Организации православных специалистов Кириллом Фроловым случился на съемках передачи на телевизионном канале «РФ 1» в процессе обсуждения любовных фотосессий отечественных звезд. В процессе горячих пререканий Джигурда не перенес и, поймав Фролова за грудки, потащил его за кулисы. Пока прямо за ними не помчала пара сторожей, прошло 5 минут, за которые, по версии Кирилла Фролова, Михаил Джигурда отметил ему удары. А сам музыкант сообщил, что и пальцем не коснулся активиста.

Но в скором времени Кирилл Фролов попросил завлечь Никиту Джигурду к криминальной ответственности. Верующий активист сообщил на актера объявление в полицию. «В утверждении я обрисовал происшедшее в студии: то, как мой обидчик совершил нападение на меня, как он уволок меня за декорации и там наносил мне удары, пока принимавшие участие в передаче герои не оттянули его от меня. В случае если он закончит сохранять право на аморальность, то это меня утолит, однако собственных контрактов я не заключаю, станем разбираться в суде», – сообщил Фролов.

Михаил Джигурда просить прощения не намеревался. Напротив, он лично ожидал извинений от Кирилла Фролова. В пятницу же актера подняли в полицию и расспросили. «Михаил Джигурда был обусловлен в отдел милиции утром 25 февраля для дачи показаний о потасовке в студии платформы «Прямой эфир» вчера. Артист сообщил полицейским, что не бил верующего функционера Кирилла Фролова. В скором времени будет выкинуто распоряжение об отказе в возбуждении криминального дела», – цитирует полицейского Северо-Восточного округа Города Москва Вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *