Причина истощенности юных матерей

0eebbb46

мать,малыш Является, что юные матери значительно устают от недосыпания, когда у них возникает небольшой малыш.

Является, что юные матери значительно устают от недосыпания, когда у них возникает небольшой малыш. Но дело не в длительности сна, а в его прерывистости, говорят специалисты. Число сна, полагают они, почти не меняется с рождением малыша назло известному мнению. Изучение продемонстрировало, что, впрочем у матерей сон оказывался прерывающимся, они укладывались дремать и пробуждались тогда, в которое они предпочитали это делать всегда. Исключением были мамы нескольких детей, которые пробуждались ранее, чем им надо.

По свежему изучению, произведенному экспертами из института Восточной Виржинии, юные матери не страдают от недосыпания. Истощенность и разбитость, которое они ощущают, обусловлено не дефектом сна, а его прерывистостью. В изучении участвовало 24 девушки, средний возраст которых был 30,5 лет, а средний сезонный доход составлял $65808. Из них 92% были девушками черной расы, 96% замужем, 50% имели одного малыша и 67% питали малыша грудью.

«Мы нашли, что, впрочем наши испытуемые были довольно вымотаны, и их ночной сон регулярно останавливался, мамы, у которых был 1 малыш, укладывались дремать и пробуждались тогда, которое они находили для себя подходящим», — сообщила один из глав изучения Мэган Клегг-Крэйнок (Megan Clegg-Kraynok). Мамы, у которых было двое и больше детей также укладывались дремать, когда планировали, но пробуждались ранее, чем предпочли бы. Вероятно, полагают ученые, их поднимал другой малыш.

Специалисты закончили, что на физиологическую истощенность юных матерей оказывает влияние фрагментарность сна, а не его дефицит. Чтобы целиком передохнуть и восстановить силы эксперты советуют 7-8 часовой постоянный ночной сон. По Североамериканской академии медицины сна (AASM), есть большое количество преград, делающие здоровый ночной сон девушек труднодостижимым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *