Профессиональная революция Костусева

Алексей Костусев Первый вице-мэр Одессы Сергей Шарыпово лишен работы по своему стремлению.

Его место, по постановлению Алексея Костусева, досталось Анатолию Ильченко совместно с прибавкой к заработной плате. Про это рассказывает городской департамент информации.

Постановлением муниципального головы № 81/К-01р от 30.01.2012г., Шарыпово Сергей Александрович 30 февраля 2012 года лишен работы с должности первого заместителя Одесского муниципального головы по вопросам работы аккуратных органов совета, по своему стремлению, сообщает «Журналист».

Следующим постановлением муниципального головы № 82/К-01р от 30.01.2012г. Ильченко Анатолий Степанович с 31 февраля 2012 года переброшен с должности заместителя Одесского муниципального головы выполняющим прямые обязанности первого заместителя Одесского муниципального головы по вопросам работы аккуратных органов совета.

Необходимо отметить, что в связи с исполнением свежих обязательств Анатолий Ильченко будет приобретать 50% прибавку к заработной плате.

Вице-мэр Александр Соколов комментировал «Парламентской» отставку Сергея Шарыпово:

«Сергей Александрович достаточно давно планировал заняться делом, основывал проекты. Но, была трудная картина, создавали расчет и он не мог оставить город в тяжелую секунду. В настоящее время все более-менее стабилизировалось, он сделал то, что достаточно давно планировал», — сообщил нашему журналисту Александр Соколов.

При этом, он высказал убежденность, что никаких кандидатур на освободившийся пост нет, как и нет никакой потребности в их поиске.

«Для чего нам разводить заместителей? Ильченко может выполнять прямые обязанности первого заместителя и собственные и в том числе», — рассказал Соколов.

Напоминаем, раньше Алексей Костусев обзавелся советчиком, который «де-факто будет первым вице-мэром».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *