Ремейк «Ворона» вновь возродился

Ворон Вчера завершились судейские разбирательства из-за ремейка кинофильма «Ворон», таким образом кинокомпания Relativity не оставляет дело в долгий ящик и продолжает подготовку проекта.

Принят на работу свежий кинодраматург, а режиссерское сидение займет испанец Франциско Хавьер Гутиеррез.

В начале апреля минувшего года организация братьев Вайнштейн TWC подала в суд на Relativity, утверждая, что права на перезапуск «Сорока» принадлежат ей. Лишь на данной неделе дело было урегулировано, и стороны разошлись добром.

Relativity, засучив рукава, продолжила деятельность над перезапуском «Сорока». Свежий план напишет Джесси Вигутоу, который переделал роман Роберта Ладлэма «Уикенд Остермана» для студии Summit. Не так давно кинодраматург завершил деятельность над биографической лентой об артисте Стиве МакКуине, в базе которой располагается книжка «Стив МакКуин: Портрет североамериканского бунтаря». Также Вигутоу участвовал в написании сценария драмы «8 миля», однако в титрах не был показан.

Франциско Хавьер Гутиеррез стал 3-им режиссером ремейка «Сорока». При запуске проекта в 2008-м Relativity приступила к Стивену Норрингтону. Спустя 2 года Норрингтон отказался от работы, а осенью 2011-го его заменил Хуан Карлос Фреснадильо. Сценарист «28 месяцев спустя» рассчитывал получить на основную роль Брэдли Купера, однако в итоге судейских разбирательств «Ворон» был заморожен, таким образом и Фреснадильо, и Купер занялись иными кинофильмами.

Эстафету от собственного коллеги из Испании перехватывает сценарист фантастики «3 дня» Гутиеррез. У себя на отчизне иллюстрация обрела ряд кубков, а Голливуд обнаружил еще одно молодое дарование и пригласил его снимать триллер The Monkey’с Paw. Как выяснилось, Relativity чуть раньше пригласила испанца работать над «Черном», однако из-за судейских проволочек кинофильм стоял на месте.

Своеобразный кинофильм снимал в 1994 году Алекс Пройас. В базе «Сорока» комикс о музыканте, восставшем из умерших, чтобы отплатить за себя и собственную жену. В процессе работы над кинофильмом умер деятель основной функции Брэндон Ли, сын знаменитого Брюса Ли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *