Рита Агибалова бессердечно отплатила собственной сестре

0eebbb46

Рита Агибалова Последний взрыв на самом крупном телепроекте «Дом-2» никоим образом не оказал влияние на жизнь участников.

Они все также ведут обычный жизненный стиль и радуются днями, произведенными перед камерами и это невзирая на то, что в итоге взрыва есть наши жертвы.

Однако не все так ровно на плане. Одна из сестер Агибаловых, а конкретнее Мара приняла решение отплатить собственной родственнице за то, что заключительная не желает сидеть с ее малышом. Так как это и верно, у О. уже давно собственная жизнь, муж и может быть быстрое обновление.
 
Собственную месть Мара приняла решение повторить при помощи издания телепроекта «Дом-2». Понимая, как ее сестра горячая и завистливая женщина, она в новом номере издания сообщила сердечное письмо к Илье Гажиенку, в котором рассказывалось о том, что на телепроекте «Дом-2» есть женщина, которая питает к Илье романтические ощущения и не дождется, когда он уйдет от собственной легальной жены, с которой они лишь в сентябре минувшего года поженились.

Выяснив про это, О. организовала супругу истинную истерику. Она уничтожала все на пути, разрывала и кидала вещи, Игорь не мог знать, что делается, а О. настоятельно просила от него представить имя поклонницы.

Тогда редакторы издания «Дом-2» приняли решение поведать Ольге о том, что такой подарок ей преподнесла ее старшая сестра Мара Агибалова. О. и не предполагает, в чем заключается причина такого не очень красивого операции.

Тем временем участники телепроекта помнят, что в течение продолжительного времени Рита уводила всех юношей у О., и вот отныне она переключилась на супруга О..

Алексей Самсонов, самый позорный юноша на шоу, рекомендовал очень особенный выход из этой обстановки: пускай Игорь Гажиенко переспит с Ритой Агибаловой, тогда заключительная уймется!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *