Супруг Тимошенко забросил супругу из-за неприятностей с законодательством?

тимошенко 29 февраля в эфире отечественного телевизионного канала НТВ вышел фактичный кинофильм «Стальная Юля», в котором была затронута тематика отношений прежней главы Кабмина с собственным мужем Александром Тимошенко.

По словам корреспондентов, пара Тимошенко достаточно давно не проживает совместно, однако для пиара собственной супруги Александр Тимошенко принял решение показать причастность к войне союзников Юлии Владимировне за ее избавление и выступить с рядом оглушительных общественно-политических заявлений.
Тем не менее, солидаризироваться с супругой Александр Тимошенко предпочитает  вне Украины, так как еще в самом начале февраля обрел общественно-политическое пристанище в Чехии.
Александр Тимошенко не напрасно опасается погони на территории Украины. 

Экономические манипуляции Юлии Тимошенко на посту главы компании «Целые энерго системы Украины» велись при его серьезном участии: его подписи рисуются на учредительных бумагах оффшорных кампаний, через которые отмывались денежные средства ЕЭСУ.   
Напоминаем, 10 февраля 2012 года Шевченковский районный суд Киева объявил легальным распоряжение о возбуждении против Александра Тимошенко криминального дела, сопряженного с компанией «Целые энерго системы Украины».

Канал НТВ известен тем, что Кремль применяет его для данные счетов со общественно-политическими оппонентами. Чуть раньше, например, на НТВ прошли 5 серий фактичного кинофильма «Крестовый батька», в котором вице-президент Беларуси был представлен как тиран, восторгающийся Гитлером и целиком подходящим от РФ. Отныне пришел черед Юлии Тимошенко, что, по словам созерцателей, показывает на то, что отечественная власть приняла решение выписать Тимошенко как общественно-политического компаньона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *