Том Хиддлстон сменит Майкла Фассбендера

Том Хиддлстон Collider доносит: Майкл Фассбендер, ещё в начале мая прописавшийся было в свежий кинофильм Джима Джармуша «В жизненных остались только возлюбленные» (Only Lovers Left Alive), убывает из проекта. На смену призван Том Хиддлстон.

Том Хиддлстон сменит Майкла Фассбендера

О собственной новой задумке Джармуш говорил ещё несколько лет назад, представляя придуманную иллюстрацию в присущей ему манере «закодированной кровососной историей любви на фоне телесного опустошения Детройта и Танжера», что бы это ни означало. The Hollywood Reporter дополняет к изображению создателя немного больше определённости: грядущая трагедия страхов «обрисует необыкновенную историю вампиров, влюблённых приятель в приятеля в течение многих веков».

О «…Избранных» одно не трудно догадаться абсолютно определённо: никаких «Сумерек», никаких Авраамов Линкольнов, ожидайте жесткого жёсткого арт-хауса. Владельцы блогов из Collider советуют забыть всё то, что вы знали о кровососных кинофильмах и не пробовать предвидеть, что как раз выйдет в итоге.

Помимо свежеприглашённого Хиддлстона в картинке будут Тильда Суинтон, Миа Васиковска и Джон Хёрт.

— Я лелеял данную мысль очень много лет, — сообщал режиссёр, — и отныне с нетерпением жду воплощения её в такой отличной компании.

Работа над кинофильмом должна вот-вот стартовать. Первые декорации расставят в Германии, потом съёмочная команда переедет в Марокко и Детройт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *