В Крыму так и не обнаружили тело туристки

Буран Из-за сильного шторма мертвец девушки унесло в открытое море

Как сообщили «Комсомольской правде – Крым» спасатели, резона вести водолазные работы на месте катастрофы в настоящее время нет снесла. Напоминаем, 26 февраля 52-летняя гражданка Магаданской области (РФ), которая посетила Алушту на отдых совместно с собственным взрослым сыном, направилась со знакомыми по супермаркетам. Гуляя по городской бульварной, она просила сторожа одного из супермаркетов заснять ее на фоне буянящего моря. Тогда, когда девушка взглянула в трансфокатор камеры смартфона, ее закрыла и уволокла в море большая волна.   

— В сутки катастрофы водолазные работы в море были запрещены из-за 5-балльного шторма, — сообщили «КПП» в МЧС Алушты. – В определенных береговых местах буран добирался до 6 баллов. Природа неистовствовала 4 дня. В настоящее время вихрь стишок, однако находить мертвец нет резона, его унесло в открытое море.

Спасатели рассказывают, что отныне остается лишь ожидать, пока море само не отзывает тело злосчастной.

— Пограничникам дана бригада смотреть в 20-километровой зоне, где вынесет ли тело, — рассказали в МЧС. – Оповещены также все региональные пансионаты. Сын девушки, который также живет в Магаданской области, еще позавчера был у нас, узнавал, можно ли отныне раздобыть тело. Однако сегодня, вероятно, ушел домой.

По версии алуштинстких МЧС-ников, были ситуации, когда тела утопленников выносило не в береговой городской зоне, а в Ялте либо даже в Судаке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *