Вуди Харрельсон вновь снимется у Мовермана

Вуди Харрельсон Вуди Харрельсон и Орен Моверман вновь совместно.

Вуди Харрельсон вновь снимется у Мовермана

Вуди Харрельсон и Орен Моверман вновь совместно. Альянс актёра и режиссёра, даровавший миру «Посланца» и «Бастион», а Вуди — номинацию на «Оскар», задумывает свежий проект. Первым обмолвился Харрельсон, обронив практически несколько фраз в своем интервью Screen Daily.

Последний дебютант — «Посредник» был первым кинофильмом Мовермана — вновь соединился с собственным актёром-талисманом и, по версии Вуди, произнёс только 3 слова: «Манхэттен. Убийство. Загадка». Ответ лицедея был еще лаконичнее: «Я в деле». В целом, стандартная речь 2-ух жестких юношей, беседовавших, к слову, не о кинофильме Вуди Аллена.

Это 1-ое замечание о затеваемом заводе, потому украшать извещение какими-то особыми составными частями не выходит. Добавим также только, что за прошедшие 6 месяцев Моверман появлялся в лентах новостей три раза и любой предлог достоин внимания. 2 биопика — тв, о знаменитом продюсере Дэвиде О. Селзнике («Унесенные ветром», «Кинг Конг») с Беном Стиллером, и фильм о лидере Beach Boys Брайане Уилсоне, и ещё одна история жизни, подсмотренная на страницах New York Magazine.

Проект именуется «The Terrorist Search Engine» и, в случае если пройдет, поведает об Эване Колманне, профессионале по контртеррористической работы, открывшем сотрудничать с Федеральное бюро расследований в 20 с незначительным. В продюсерах — суперпродюсер Скотт Рудин, который собирается сдать основную роль сообщнику по «Соцсети» Джесси Айзенбергу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *