Хью Лори пытается себя в новом амплуа

Хью Лори Артист Хью Лори, прогремевший благодаря выполнению функции Врача Хауса в одинаковом телесериале, сообщил корреспондентам о проектах на будущее.

 

По версии Лори, он хотел попробовать свои силы в качестве не исполнителя, а человека, стоящего на той стороне камеры, к примеру, сценариста либо режиссера. «Вероятно, меня привлечет какой-либо проект, где я смогу показать себя как кинодраматург, либо создатель, либо даже сценарист. В данной области мне все любопытно».

Лори полагает, что за время действия над телесериалом «Врач Хаус» смог выяснить очень много необходимого о работы людей, формирующих ленту, и готов сам стать одним из них: «Мы сделали 170 с излишним часов шоу, это приблизительно 56 полнометражных кинофильмов. Для меня это большой опыт, на который я легко могу базироваться, чтобы не сомневаться в собственных силах».

Помимо этого, артист не замечает себя в качестве прочих героев, помимо знаменитого врача: «Тут, в Америке, меня весьма распустили, и я отныне не понимаю, что это должна быть за роль, на которую я бы договорился после Хауса. Мне невообразимо свезло с данным шоу, а молния, как всем известно, в одно дерево не угождает».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *