Готовим «бездеятельную» пиццу на сковороде
Вам понадобится:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. муки
1 яичко
щепотка соли
внутренность по стремлению
Изготовление:
Объединить сметану, яичко, муку и сахар. Все смешать венчиком. Тесто выйдет, как на оладьи. Сковородку помазать маслом и дать тесто (пускай постоит).
Для внутренности забираем всё, что есть оптимальное в морозильнике и кромсаем кусками, как нравится. К примеру, охотничьи колбаски, огурцы, творог, зелень. Начинку отдаем на сковородку на тесто.
Снизу отдаем творог и немного кетчупа. Сковороду прикрываем концом и устанавливаем на плиту. Свет должен быть немного меньше среднего. Покрышку во время изготовления не открывать, потому выбрать лучше пустую, ожидать, когда растопится творог.
Готовится пицца приблизительно 15 секунд. Потом снять с огня и предоставить постоять пицце под концом еще несколько минут. Переложить на тонкую тарелку.