Ягодная диета – худеем оперативно, аппетитно и полезно!

0eebbb46

виноград

За этот период времени голод никогда о себе не припомнит. Напротив, состоятельный калориями виноград снабдит Вас ощущенем сытости, будто бы после обеда из 3-х яств. В первые 2 дня диета гарантирует утрату половины кг.

Виноград владеет прекрасными лечебными качествами, благодаря которым нормализуется калорийный баланс, но организм чистится от токсинов. Для диеты выбирайте виноград с косточками: в них находится больше полифенолов, противодействующих действиям старения.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ:

Завтрак: мюсли с виноградом, апельсином и йогуртом.150 г горького йогурта, трапезная вилка мюсли, половина апельсина, 100 г черного винограда.

Обед: салат с тыквой и виноградом. 250 г тыквы, 100 г винограда 150 г лиственного салата, трапезная вилка обрубленных грецких орешков. Тыкву порезать кубиками и немного обжарить на сливочном масле.

Ягодные ягоды поделить на половинки, листья салата изрезать и слить с тыквой. В масло, где жарилась тыква, добавить незначительно уксуса и горчицы — это будет заливка для яства. Снизу присыпать орехами.

Ужин: плодовый салат. 100 г светлого винограда, 50 г ананаса, чека эмбриона папайи, трапезная вилка апельсинового сока, четверть стакана жидкости. В придачу — кусок куриной грудки.

Результат: энергетическая важность яств первого дня составляет всего 800 — 850 ккал.

2-й ДЕНЬ:

Завтрак — апельсиновый кефир. 150 — 200 г не очень жирного йогурта, трапезная вилка апельсинового сока. Вспушить в миксере и облить коктейлем 150 г винограда.

Обед: рис с креветками.5 столовых ложек риса, 100 г винограда, 5—6 единиц небольших креветок. Рис отварить и слить с виноградом. Креветки немного обжарить в подсолнечном масле, присолить, наперчить и дать на рисово- ягодный гарнир.

Ужин: картофель с овощами.100 г картофеля, 1 морковка, побег лука-порея, незначительно корня сельдерея. Изрезанные фрукты гасить 10—15 секунд под концом. По вкусу добавить сахар, кавказский листок, перец, но готовое блюдо принять столовой ложкой сметаны. После такой «похлебки» нужно угоститься черным виноградом.

Результат: энергетическая важность — 750 — 780 ккал.

3-й ДЕНЬ:

Завтрак: бутерброд с творожным сыром. Булочку из муки топорного помола намазать низким слоем творожного сыра. Снизу — половинки кроенных ягодных ягод (30 — 50 г).

Обед: рыба с тушеной капустой и виноградом. 150 г кислой капусты, одна луковка, 300 г рыбного филе. 50 г черного винограда. Капусту с чесноком гасить в незначительном количестве постного масла 10 секунд. На капусту дать рыбное филе и ягодные ягоды, затем гасить еще столько же. Наперчить.

Ужин: ягодное желе. Фунтик (5 г) желатина, 150 мг ягодного сока, 50 г винограда, половина яблока. Желатин смочить в незначительном количестве рассерженной жидкости, а потом развести его в соке. Облить некрепким желе ягоды винограда и куски яблока, установить в морозильник на час.

Результат: энергетическая важность — 650 — 700 ккал.

4-й ДЕНЬ:

Завтрак: хлеб с творогом и виноградом. На кусок хлеба топорного помола дать 100 г творога, залитого солью и перцем. Снизу присыпать зеленым чесноком. На второе — 100 г черного винограда.

Обед: ягодные блинчики. 2—3 столовых ложки муки, 100 г жидкости, одно яичко. Растворить тесто и испечь несколько блинчиков. Внутренность: 100 г не очень жирного творога, трапезная вилка минеральной воды, 50 г винограда. Блинчики присыпать пеклеванной корицей.

Ужин: индейка с овощами и грибами. 50 г грудки индейки, 100 г капусты брокколи, морковка. 50 г шампиньонов. 2 столовых ложи сметаны, 50 г красноватого винограда. Мясо индейки на разрезать узкими полоскам и обжарить. Брокколи отварить в кипятке 2-3 секунды. Морковку намять на большой терке, шампиньоны резать по полам. Все уложить в кастрюльку и гасить 10 секунд. В середине готовки добавить сметану и виноград. Можно скушать незначительно вареного риса.

Результат: энергетическая важность 800-850 ккал

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.