Кормимся по-новому
Европейцы отказываются от ресторанной пищи не только лишь по финансовым суждениям. Общепитовские яства непросто представить необходимыми для состояния здоровья.
А так как в Европе поперек всем кризисам преуспевает фетишизм здорового стиля жизни, в почете все, что с ним соединено.
Основное превосходство бытового питания – вероятность готовить из верных товаров. Так как даже здоровый кефир, приобретенный в супермаркете, не всегда имеет необходимые бактерии в правильном количестве. В то же время данный молочнокислый продукт просто и без проблем можно подготовить дома.
Большую роль играет метод изготовления яств. Долгая термообработка и вторичный подогрев убивают в продуктах необходимые вещества. Контролировать процесс можно лишь на бытовой кухне.
Принципиально
Вначале обедают мокрое, затем расслабленное (жаренное, копченное и т. п. ).
Водянистые яства обедают в самом начале приема еды. Напитки надо применять не ранее чем через 30 секунд после пищи.
Когда вы голодны, не начинайте с резких яств.
3 ассистента в крепком питании: Мультиварка
Такая кастрюля дает возможность не только лишь варить, но также и гасить, мучить и бланшировать. В особенности аппетитными выходят рыхлые каши и наварные супы.
Аэрогриль
Функциональный двигатель организован по принципу русской печи: струи горячего воздуха размеренно прогревают продукты, из-за чего сохраняются все необходимые вещества. Помимо этого, в аэрогриле можно делать бытовые болванки.
Пароварка
Незаменима для тех, кому по лечебным свидетельствам запрещено жаренное. Помимо этого, электроприбор понадобится в семьях, где подрастают дети. Яства, приготовленные в пароварке, выходят вкусными.
Ресурс: Metro Russia