Крем-суп из вкусного болгарского перца
Вам понадобится: 3 ярко-красных вкусных перца
600 мг овощного бульона
1 луковка
сливочное масло на обжарку
100 мг сливок
4 раковые палочки
зеленый чеснок
2 ст. л. частый сметаны
Изготовление:
Перец запечь в духовке (20 секунд при 180 градусах С).
В кастрюле с низким низом в сливочном масле обжарить до золотого тона неглубоко покрошенную луковку и перцы, расчищенные от кожуры и зерен.
Облить фрукты бульоном и варить на небольшом пламени секунд 30. Размельчить все в пюре, присолить, добавить сливки.
Раковые палочки и зеленый чеснок неглубоко изрезать и слить. Добавить сметану, сахар и перец.
При подаче дать в тарелку сметанный «островок». Украсить перьями лука.