Алла Пугачева заменяет навзание подмосковной деревеньки

Пугачева,Галкин Находящаяся в московской области деревня Слякоть, где с определенных времен стоит замок Максима Галкина, по воле Аллы Борисовны Игрушкаёвопль может заменить своё знаменательное наименование. Про это желании Примадонны рассказали жители.

По данным «Собеседника», в настоящее время по селе Слякоть идет некоторый юноша, который собирает у жителей подписи о переименовании их населённого пункта. Граждане деревни убеждены, что данная инициатива исходит от Аллы Борисовны Игрушкаёвопль, которой не по нраву жить в «Грязи».

Сбор подписей пока идёт твердо. В особенности противятся региональные бабули, которым не по нраву пришлась мысль заменить наименование деревни, в которой они протянули всю жизнь и где похоронены их ближайшие. Им наименование деревни нравится и представляется даже привлекательным.

Иные граждане деревни Слякоть согласны принять данный документ, однако лишь после того, как услышат свежее наименование, которое пока из уст учредителей данного процесса так и не прозвучало. Пожалуй, они пока раздумывают над версиями, которых вполне может быть очень много.

С иной стороны деревня Слякоть звучит достаточно хорошо на фоне подобных заглавий русских деревень, как: Огромное Бухалово, Выдропужск, Пьянкино, Пуково, Козявкино, Лысоватая Болда, Лохово, Бздюли, Блядищево, Херовка и т.д.

Можно лишь представить себе как ощущают себя граждане этих населённых пунктов, так как, по словам специалистов по психологии, дисгармоничное наименование деревень значительно убавляет самомнение людей, которые там проживают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *