Артисты Мальчишника в Вегасе требуют больше денежных средств

вечер Исполнители основных ролей в комедиях Вечер в Вегасе и Вечер 2: Из Вегаса в Бангкок, артисты Брэдли Купер, Эд Хелмс и Зак Галифианакис попросили повысить им вознаграждения за съемки в 3-ем кинофильме франшизы.

Любой из артистов желает получить гонорар размером $15 млрд. Это при том, что в 1-м Мальчишнике, появившемся в 2009 году, Купер, Хелмс и Галифианакис приобрели по одному миллиону долларов США, а весь расчет ленты составил $35 млрд, рассказывает The Hollywood Reporter.

И более того, первый Вечер в Вегасе зашел в Топ-15 наиболее выгодных кинофильмов всех времен, неоднократно накрывших траты на собственное изготовление. Приготовление картины составили около $467 млрд

В третьем Мальчишнике, произведенном напрокат в 2011 году, каждому из артистов оплатили около $5 млрд. Расчет картины составил $80 млрд. По критериям договора между студией Warner Bros. и артистами, Купер, Хелмс и Галифианакис приобрели дополнительное награждение после исхода ленты напрокат (его объем был сопряжен с прибыльными сборами картины). Расширение также выяснилось удачным в прокате. Картина собрала $581 млрд.

Напоминаем, что съемки 3-го кинофильма комичной серии Вечер в Вегасе (The Hangover) стартуют в начале сентября 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *