Брэд Питт может быть и на вторых ролях

Брэд Питт Начало 2012 года по традиции сопровождается множеством церемоний вручения кинонаград. Однако для для Брэда Питта — это далеко не предлог расслабляться. Он рассчитывает много программ, и в том числе партнерство с Стивом Маккуином, чья бесславная трагедия «Стыд» с Майклом Фассбендером захватила привлекательный бонус в Каннах. Любопытно, что в новой ленте постановщика Питт не был утверждён на основную роль.

 

В базу сюжета ленты «12 лет рабства» вошла автобиографическая книжка чернокожего Соломона Нортапа, где в подробностях изображены особенности рабства в Соединенных Штатах. В начале XIX столетия он проживал и работал в Нью-Йорке. Когда-нибудь ему поступило деловое предложение, от которого было нельзя отказаться. Однако в итоге оно повернулось для Соломона катастрофой. Его реализовали в рабство, и на протяжении 12-и лет он наклонял поясницу на хлопковых плантациях одного из штатов. Избавиться Нортапу помогла успешная ошибка.

Стив МакКуин сообщил план совместно с Джоном Ридли, популярным по ковбойскому боевику «3 короля» с Джорджем Клуни и Деном Уолбергом. Проект продюсирует организация Брэда Питта Plan B Entertainment, приложившая руку к кинохитам Мартина Скорсезе и Тима Бёртона.

Питт абсолютно не сорвался потому, что ему не досталась ключевая роль в новой ленте Стива МакКуина («Позор») «12 лет рабства». Актёр комментировал картину так:

«Моя роль будет иррегулярной. Однако нужно ли расстраиваться в результате этого? Так как кроме меня в плане задействованы отличные актёры, Майкл Фассбендер и Чивител Эджофор. Вообще, мне нравится мысль кинофильма. Жалко, что снято так недостаточно картин на данную тему».
В 2016 г Питт завершил деятельность над хоррором Марка Форстера «Всемирная битва Z» и триллером Эндрю Доминика «Операция Когана». В настоящее время он рассчитывает несколько актёрских и продюсерских программ. Они располагаются на различных этапах подготовки. Из них можно обозначить экранизацию японских комиксов от Дага Лаймана, уголовный триллер «Стальной человек» и ремейк комедии «Автогонки «Пушечное ядро». Помимо этого, звезду приняли на пост продюсера драмы с Джулией Робертс.
filmpro.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *