Евгений Краско запустил экс-супругу в дом с полюбовником

краско Пара артиста Евгения Краско и его супруги Наташи Вяль выглядела весьма хорошо.

Светлана родила артисту, которому в начале сентября осуществится 81 год, двоих дочерей — Ваню и Федю. Жены протянули в браке 10 лет. Наташа, которая моложе супруга на 47 лет, всегда выделяла, что супруг дан После развода с супругой Евгения Краско приютила тещаей Господом. Они увенчивались в церкви. Но супруга Евгения занялась иным мужиком и ушла из семьи. Иного парня зовут Андрей Щепинский. В 2000 году он закончил отделение культурологии Украинского института культуры и художества.

Евгений Иванович полагал, что супруга «перебесится» и возвратится к нему, но данного так и не случилось. В настоящее время Наталия с детьми и бойфрендом живут в квартире Краско, сам же он поселяется у прежней тещи. О собственной сложной обстановки «Собеседнику» сообщил сам Евгений Иванович.

Обширную квартиру на Фонтанке Евгений Краско обрел несколько месяцев назад. До данного они с супругой Наталией, отпрысками Ваней и небольшим Федей поселялись в небольшой квартирке в одном из спальных участков Санкт-Петербурга. Выяснив о трудном расположении знаменитого актера, правительство города приняло решение ему помочь и дало большой семье жилище в новом жилище на Фонтанке.

Евгений Краско был весьма счастлив подобному великодушному презенту. Сообщал, что наконец они могут утром готовиться за огромным столом всей семьей. Хотел, что когда-то тут будет на свет желанная доченька. «Отныне уж и не понимаю, женюсь ли я вообще когда-то, – сознается Евгений Краско. – Меня представляли с иными девушками. Они были юными, прекрасными, интеллектуальными. Однако все равно душа на них не отзывалась. Пока у меня в сердце одна Наташенька».

после развода квартиру на Фонтанке великодушный Евгений Краско принял решение оставить прежней жене и ее кавалеру. С его точки зрения, это был один правильный выход. Кроме тещи и Евгения Ивановича, с ними в квартире проживают сестра Наталии Е. и ее 3-х летняя дочка Даша. «Мать Галя сама мне рекомендовала жить у нее, – говорит Евгений Краско. – Она так и заявила: «Что вы будете жилище снимать у посторонних людей. Давайте жить с нами». И я договорился».

Располагаться под опекой 3-х девушек Евгению Краско приятно. В особенности беспокоится об Евгении Краско небольшая Даша. «Дашенька просто реальная небольшая девушка, – насмехается Евгений Краско. – Всякий раз сопровождает меня на работу и орет с порога: «Ты кошелек не позабыл? А телефон получил?» Такая командирша увеличивается! Смотря на данную девчушку, я напрямую возрождаю. Она меня заряжает собственной энергией, жизнелюбием, и я доверяю, что в моей жизни еще все будет отлично!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *