Гари Олдман, Мартин Скорсезе и прочие о собственных название

Мартин Скорсезе Позавчера объявили всех участников ежемесячной премии североамериканской киноакадемии. Определенные номинанты, руководители по числу номинаций, были вполне ожидаемыми, такие, как «Артист» и «Хранитель времени», а есть и внезапные ставленники. обнародованы первые объяснения номинантов «оскаровской автогонки», которые обнародовал знаменитый журнал The Hollywood Reporter.

Вот как комментировал собственное вынесение на премию в группе ««Самая лучшая мужская роль» за кинофильм «Шпион, выйди вон!» Гари Олдман:

Я в настоящее время в Берлине — на премьерном показе ленты «Шпион, выйди вон» сегодня. Когда объявляли номинатов, я давал интервью германскому изданию. Вдруг, вошёл в комнату консультант со слезами на глазах и рассказал мне данную весть. Я, лично, ничего не ожидал. У меня был стандартный рабочий день, и это было мо последнее интервью в рамках пресс-тура по данному кинофильму. Какая драматичность: представляете, отныне всё снова пойдёт по свежему кругу!»

Беренис Бежо («Музыкант») глядела оглашение номинантов по телеприемнику, и её имя прозвучало первым в группе «Самая лучшая артистка 2-го плана».

Я была сражена! Не много французских актрис номинировались на «Оскар», трое из них одолели. И только 1 раз французская картина была номинирована в группе «Самый лучший кинофильм». Я убеждена, что данная название принесёт что-нибудь особое для французов. Что же касается меня, то люди рассказывают, что это поменяет свою карьеру, однако — поживём-увидим».

Более всего номинаций собрал кинофильм «Хранитель времени» Мартина Скорсезе, который не кидал слов на вихрь, был подавлен и краткий:

Это был один из наиболее волнующих факторов, однако невозможно значительно обнадёживаться. Я пытаюсь придерживать себя в руках.

Руни Мгла («Женщина с татуировкой дракона» ) вошла в перечень номинанток в группе «Самая лучшая женская роль». Данная весть поймала её неожиданно:

Я вкусно лежала, и вдруг мой телефонный аппарат начал звонить, как умалишенный. Я знала, что у меня имеется шанс быть номинированной, однако всё же не ждала такого поворота событий. Зачастую это подвиг Дэвида Финчера, так как без него я бы не совладала.

Мексиканского актёра Демиана Бишира («Самая лучшая жизнь») номинировали в группе «Самая лучшая мужская роль». Для него это стало нежданностью:

Когда я узнал данную весть, я был в Мехико, где репетировал пьесу перед новинкой. Разница во времени с Лос-Анджелесом там составляет 2 дня, и в процессе объявления номинаций я лежал без задних ног, в связи с тем что весьма уставал в последние годы. Весть меня значительно взбудоражила, и отныне я ощущаю необыкновенную свежесть. Задуматься не мог, что из себя представляет могло случится!

Военнослужащая трагедия Стивен Спилберга «Боевой жеребец» и биографическая картина Беннета Миллера «Человек, который поменял всё» поделили 2-ое место по числу номинаций, в числе которых есть «Самый лучший кинофильм». Спилберг так комментировал светлое мероприятие:

«Я весьма обеспокоен! В первый раз в главный группы «Оскара» номинированы 2 ленты, над которыми я работал — «Горничная» и «Боевой жеребец».

3D-мультфильм «Кот в ботинках» студии DreamWorks Animation был номинирован в группе «Самая лучшая анимированная картина». Один из его разработчиков, режиссёр Пол Миллер, с восхищением откликнулся на случившееся. Это его первая название на настолько привлекательную премию.

Это невообразимо! Не могу поверить! Я даже дремать не могу от переживания. Мне весьма нравятся все ленты, которые вошли в число номинантов. Это был знаменитый год в истории анимации. Я достаточно давно не вспоминаю, чтобы в длинный период вышло такое число мультфильмов, так различных по формату и образу.

Гленн Клоуз («Загадочный Альберт Ноббс») в 3-й раз приобретает номинацию «Самая лучшая женская роль». Раньше она претендовала на данную премию в 1988 году за активное участие в триллере Эдриана Лайна «Фатальное желание» и в 1989 году за роль в драме Стивена Фрирза «Небезопасные связи». Артистка повеселилась не только лишь за себя, но также и за собственных коллег:

Я просто ликую! И меня весьма поразило, что Линн Джонстон и Мэттью В. Мангла номинировали в группе «Самый лучший макияж». Я восторгаюсь их «филигранной» работой. В их отсутствие я не сумела бы так поиграть Альберта Ноббса.

Иллюстрация Терренса Малика «Древо жизни» была заявлена в трёх номинациях. Её создатель, Уильям Полад, поделился собственными ощущениями:

Я восхищён и удивлён синхронно. Всякий раз хочется, чтобы это произошло, однако не следует кормить чересчур огромных ожиданий. Я смог поговорить с Терри. Он просто утратил дар речи от экстаза!

Трагедия Асгара Фархади «Развод Надера и Симин» поборется за победу в номинациях «Самый лучший своеобразный план» и «Самый лучший зарубежный кинофильм». Сопостановщик поставил предпочтения в отношении премий:

Я узнал о том, что номинирован на «Оскар», в процессе работы над сценой, над которой борюсь пару дней. Название за план для меня главнее, так как я думаю себя, скорее всего, сценаристом, чем режиссёнапиток. В случае если у меня получится одолеть, то это будет победа всех неанглоязычных режиссёканал, а не лишь моя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *