Готовим рыбное филе под моросящей дубленкой

рыбное филе под моросящей дубленкой Прекрасный рецепт, простого и изысканного яства. Порадуйте себя и близких.

Нужно: Филе океанского окуня (либо любую иную рыбу по вкусу)- около 1 г;

грибы (вешенки) — 300г;

репчатый чеснок — 3 штук.;

мука — 4 ст.л.;

соль — 1 ч.л.;

Майонез

творог

постное масло;

ГОТОВИМ: Филе порезать на рационные квадраты. Грибы неглубоко изрезать, чеснок полукольцами. Грибы обжарить 5 секунд, потом добавить чеснок и поджарить еще секунд 7.

Муку прекрасно перемешайте с столовой ложкой соли.

Помазать противень. Прекрасно обваляли в муке любой кусок рыбы и сообщили на противень.

На рыбу выложить размеренно грибы с чесноком. Снизу положить по 1 столовой ложке толстого майонеза, посыпать сыром. И запекали в подогретой до 200 C духовке 12-15 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *