IEO на бирже – что это элементарными словами?

0eebbb46

Расцвет ICO пришелся на 2017 г., тыс свежих проектов с успехом вели реализацию монет, однако у большей части токенсэйлов одной задачей был сбор денежных средств с трейдеров. Создатели и не рассчитывали дальше работать над проектами и продвигать их. Доверие к токенсэйлу выяснилось подорванным, в соединении с понижением курса крипты создателям оказалось труднее притягивать вложения. IEO вышло как решение данной неприятности – то же ICO, однако в несколько раз качественнее. Что такое IEO — простыми словами можно узнать на удобном сайте по ссылке finpr.ru.

Дальше рассмотрим что из себя представляет IEO, предельно элементарными словами выделим различия его от перечисленной выше операции. До того как начать разбирать процедуру IEO на бирже подробнее, давайте коротко пробежим по ее предку. Идея ICO находилась на плоскости. Примеры есть на фондовом рынке, площадки вроде kickstarter работают по аналогичному принципу. Трейдер на начальной ступени вносит средства в проект, если тот «выстрелит», приобретает экономическую мощность. В истории с криптой минимальный капитал можно повысить в тыс раз. Официально основателем ICO является J. R. Willett (изображен на фотографии выше). Токенсэйл проведен в 2013 г. и собрал $5 млрд.

Основная реализация монет (initial coin offering) проходит в следующем порядке. 1. Анонс. Над планом могут проводиться работы, однако до полновесного старта пока далеко. Белая книга, по крайней мере в общем, должна быть, однако пока создатели лишь разведывают ситуацию. 2. Создание юрлица, от имени которого будет проводиться основная реализация монет. ICO на день появления никем не регулировались, однако трейдеры не будут посылать деньги в никуда. Таким образом за каждым планом стоит некая организация, в первую очередь предпочитают Сингапур, прежде был известен КНР. 3. Pre—ICO. Ориентировочная реализация монет по низкой стоимости – необязательный раунд. Ведется для урезанного круга трейдеров. Из-за этого набирается капитал для реализации ICO, и показывается энтузиазм криптосообщества к плану. 4. Серьезное продвижение проекта. Включаются профильные СМИ, развивается Баунти кампания. Цель – проинформировать максимально большее число людей о приготовляющемся токенсэйле. 5. Прямо реализация монет. Продолжительность не урезана, есть планы, уложившиеся в пару суток, есть те, в которых ICO тянулось более одного года . Находится в зависимости от того, какую модель избрали творцы проекта. Склепа пока не торгуется на биржах, трейдеры приобретают монеты через платформу, сделанную создателями. Распечатка на коммерческих площадках различного калибра не гарантирован. Ну и после исхода на биржу рост монеты остается под вопросом, довольно часто токены сливают на старте, стоимость падает, и долговременные трейдеры остаются ни с чем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *