Смена Деми Мур

Деми, Мур В кастинге биопика «Лавлейс» о звезде прежде легендарной «Глубокой глотки» смена: Деми Мур оставила проект из-за состояния организма, а вместо неё журналистку Глорию Стайнем будет играть Хлоэ Савиньи.

The Hollywood Reporter, цитируя официальное объявление агента госпожи Мур, рассказывает, что во вторник утром артистка подняла «быструю» и слегла в клинику, причём, похоже, на долгое время: «Жизнь, общая стрессов, принудила Деми в конечном счете обратится к квалифицированной помощи для войны с истощением и подремонтировать пошатнувшееся состояние здоровья».

Веб-сайт TMZ подразумевает, что в переводе с конторского на наш это может значить лечение от какой-либо плохой связи: говорят, что Мур трудно испытывала ноябрьский развод с Эштоном Кутчером и очень интересовалась розысками успокоения не там, где необходимо. Этот же источник, со ссылкой на собственный надёжный, однако безымянный ресурс, именует причиной госпитализации отравление увеселяющим газом, к которому иногда склоняется юнёжь для повышения расположения духа.

Так что, история порнозвезды Линды Лавлейс осталась без звёздного камео. The Hollywood Reporter рассказывает, что смена быстро обнаружена в лице Хлоэ Савиньи. Деми могла поиграть Глорию Стайнем, знаменитую североамериканскую журналистку и бешеную радетельницу за права девушек.

Работа над кинофильмом стартовала в середине января. В кастинге заявлены Аманда Сэйфрид (в большой функции), Питер Сарсгаард, Шарон Стоун, Джеймс Франко, Хэнк Азариа, Роберт Патрик, Пол Нот, Бобби Каннавейл, Уэс Бентли, Джуно Темпл, Адам Броуди и Эрик Робертс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *