В «Серене» сменяют Анджелину Джоли

Анджелина Джоли, Вздор Питт В плане «Серена» (Rena) общая замена состава: Даррен Аронофски и Анджелина Джоли пускаются в свободное плавание.

В "Серене" сменяют Анджелину Джоли

Вместо них на поле выходят Сюзанн Биер, Бредли Купер и Дженнифер Лоуренс.

Даррен отважился экранизировать роман Рона Рэша «Rena: A Novel» ещё 2 месяца назад. Главные герои книжки — юная пара Пембертонов, Джордж и Серена, перебираются из Бостона в Южную Каролину. Обнаружилось, что новый супруг был в этих концах и смог в своё время нагулять тут незаконнорожденного сына. Серена, выяснив, что бесплодна, опасается, что Джордж в результате этого вернётся к прежней, и определяется уничтожить парня. В целом, всё в точности так, как обожает Аронофски.

На основную роль в тот же день приняли красавицу Джоли, однако проект провисел 2 года без перемещения (разбирай — без студии и продюсеров) и в конечном итоге ожидаемо высыпался.

Эстафетную бациллу перенял свежий состав, и забрезжила вера, что дело в конце концов двинется с мёртвой точки. Заполненное сидение режиссёра кредитёт датчанка Сюзанн Биер, которая получила в 2016 г «Оскара» за подростковую драму «Месть», а вместо Джоли кастинг дополнился 2-мя звёздами. Впрочем, их функции не конкретизируются, однако не трудно догадаться, что Брэдли и Дженнифер вероятнее всего поиграют тех молодожёновый.

Одна неприятность: график работ как и прежде затерян в дымке. Формальные пресс-релизы на все вопросы отвечают жадным «вскоре», однако мы-то знаем, что Купер в скором времени занят триквелом «Мальчишника в Вегасе» и «Утраченным раем», а Лоуренс ожидают съёмки в продолжении «Недоедающих игр».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *