Бизнес на Украине могут вести лишь бандиты

0eebbb46

Украина

Представители издания сообщили, что «бизнес в данной стране могут вести лишь бандиты».

Как докладывается, англичане были потрясены, когда региональные госчиновники попросили от них «такие суммы взяток, что в The Economist ухватились за голову», в связи с чем основной финансовый еженедельник принял решение порвать договоры на поставку собственных журналов.

Как объясняют во Всеукраинском агентстве подписки, неприятность удалось одолеть маршрутом долгих переговоров и переписки, и представители The Economist будто бы готовятся принять свежие договоры. Потому в агентстве рассчитывают, что журнал вновь будет поступать в Украину с сентября.

Kyiv Post также сообщает, что с подобной неприятностью встретился североамериканский журнал Harvard Business Review, но несколько французских изданий закончили доставлять в Украину собственные печатные версие собственные в середине 2012 из-за неприятностей с регистрацией.

Некоторыми недельками раньше Журналист.biz сообщал, что ЕС призвал Украину поспешить с мерами по усовершенствованию финансового климата и снятию коммерческих барьеров, что должно подсобить подписанию договора о зоне свободной торговли с ЕС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *