Черничный пирог по-тоскански
Вам потребуется:
Яичко куриное — 3 штук.
Сахар-песок — 200 г
Сливочное масло — 140 г
Сливочное масло — 80 мг
Молоко — 110 мг
Мука коричневато-желтая — 300 г
Сахар — 0,125 ч.л.
Землеразрыхлитель тестирования — 7 г
Апельсины — 2 штук.
Черника — 460 г
Изготовление:
В чашке перемешайте яички с сахаром. Взбивайте миксером до того времени, пока примесь не будет желтого тона и не загустеет.
Добавьте размягченное сливочное масло, сливочное масло и молоко. Скрупулезно размешайте.
Просейте муку со щепоткой соли и разрыхлителем и размешайте с масленой консистенцией.
Добавьте апельсиновую цедру. Вновь скрупулезно размешайте тесто и оставьте на 5-10 секунд.
В готовое тесто замешайте ? ягод.
Фигуру для выпечки (размером 21 сантиметров) намажьте сливочным маслом и простелите дно бумагой для выпечки. Сообщите тесто в фигуру. Выпекайте 15 секунд при температуре 180 C С.
Вытащите пирог и распределите остальные ягоды снизу, немного вогнете их в тесто. Выпекайте пирог еще 40 секунд.
Вытащите пирог из духовки и дайте остынуть, потом извлеките его из формы. Прекрасный благоуханный тосканский черничный пирог готов!