Черничный пирог по-тоскански

0eebbb46

черничный пирог

Вам потребуется:

Яичко куриное — 3 штук.
Сахар-песок — 200 г
Сливочное масло — 140 г
Сливочное масло — 80 мг
Молоко — 110 мг
Мука коричневато-желтая — 300 г
Сахар — 0,125 ч.л.
Землеразрыхлитель тестирования — 7 г
Апельсины — 2 штук.
Черника — 460 г

Изготовление:

В чашке перемешайте яички с сахаром. Взбивайте миксером до того времени, пока примесь не будет желтого тона и не загустеет.

Добавьте размягченное сливочное масло, сливочное масло и молоко. Скрупулезно размешайте.

Просейте муку со щепоткой соли и разрыхлителем и размешайте с масленой консистенцией.

Добавьте апельсиновую цедру. Вновь скрупулезно размешайте тесто и оставьте на 5-10 секунд.

В готовое тесто замешайте ? ягод.

Фигуру для выпечки (размером 21 сантиметров) намажьте сливочным маслом и простелите дно бумагой для выпечки. Сообщите тесто в фигуру. Выпекайте 15 секунд при температуре 180 C С.

Вытащите пирог и распределите остальные ягоды снизу, немного вогнете их в тесто. Выпекайте пирог еще 40 секунд.

Вытащите пирог из духовки и дайте остынуть, потом извлеките его из формы. Прекрасный благоуханный тосканский черничный пирог готов!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.