Оливки по-асколански
Состав ингредиентов можем разнообразить в соответствии с личностными личными предпочтениями. Прежними остаются лишь оливки, мясо, творог….
Вам понадобится:
50-60 единиц больших зеленых оливок без косточек
Для внутренности:
100 г не очень жирной свинины
100 г не очень жирной говядины
100 г куриного филе
1 небольшая луковица-шалот
? незначительный моркови
3 ст. л. сливочного масла (постное)
3 ст. л. сливочного масла
150 мг красного вина
100 г тертого сыра Пармезан
1 ст. л. обрубленной петрушки
1 яичко
пеклеванный темный перец, сахар,
щепотка мускатного ореха (по вкусу)
Для панировки:
100-150 г панировочных сухарей
2 яички
2-3 ст. л. муки
Изготовление:
Неглубоко порезать чеснок и морковь. Нагреть сковороду с низким низом, добавив постное и сливочное масло. Спассеровать фрукты. Добавить мясо, покрошенное малыми кубиками, и обжарить на мощном пламени на протяжении 4-5 секунд. Добавить пиво, незначительно снизить подогрев и возобновлять готовить пока пиво целиком не пропарится.
Дать начинку в блендер, добавить творог, петрушку, яичко, сахар, мускатный орех, темный перец и размельчить до сходной смеси.
С помощью кулинарного шприца (кондитерского ранца) начинить оливки приобретенной консистенцией.
В незначительный глубочайшей посуде немного вспушить яички. Обкатать оливки в муке, окунуть во всклоченных яйцах, усеять сухарями, погрузить снова во всклоченные яички и усеять плотно сухарями. Дать фигуру, немного придавив руками каждую оливку.
Залить в основательную сковороду постное масло, нагреть до 190 C С. Обжарить оливки до золотого тона. Достать готовые оливки из масла и дать на хлопчатобумажное полотенце.
На заметку!
Чтобы подготовить это блюдо совершенно не обязательно лететь в Италию за оливками. Вполне подойдут большие итальянские либо испанские оливки.
Для экономии времени, естественное мясо можно сменить комбинированным фаршем из цыпленка, свинины и говядины.
Чтобы запанированные оливки сохранили округлую фигуру, нужно их расположить в холодильную камеру на 15-20 секунд, потом обжарить во фритюре.