Оливки по-асколански

0eebbb46

Оливки по-асколански

Состав ингредиентов можем разнообразить в соответствии с личностными личными предпочтениями. Прежними остаются лишь оливки, мясо, творог….

Вам понадобится:

50-60 единиц больших зеленых оливок без косточек

Для внутренности:
100 г не очень жирной свинины
100 г не очень жирной говядины
100 г куриного филе
1 небольшая луковица-шалот
? незначительный моркови
3 ст. л. сливочного масла (постное)
3 ст. л. сливочного масла
150 мг красного вина
100 г тертого сыра Пармезан
1 ст. л. обрубленной петрушки
1 яичко
пеклеванный темный перец, сахар,
щепотка мускатного ореха (по вкусу)

Для панировки:
100-150 г панировочных сухарей
2 яички
2-3 ст. л. муки

Изготовление:

Неглубоко порезать чеснок и морковь. Нагреть сковороду с низким низом, добавив постное и сливочное масло. Спассеровать фрукты. Добавить мясо, покрошенное малыми кубиками, и обжарить на мощном пламени на протяжении 4-5 секунд. Добавить пиво, незначительно снизить подогрев и возобновлять готовить пока пиво целиком не пропарится.

Дать начинку в блендер, добавить творог, петрушку, яичко, сахар, мускатный орех, темный перец и размельчить до сходной смеси.

С помощью кулинарного шприца (кондитерского ранца) начинить оливки приобретенной консистенцией.

В незначительный глубочайшей посуде немного вспушить яички. Обкатать оливки в муке, окунуть во всклоченных яйцах, усеять сухарями, погрузить снова во всклоченные яички и усеять плотно сухарями. Дать фигуру, немного придавив руками каждую оливку.

Залить в основательную сковороду постное масло, нагреть до 190 C С. Обжарить оливки до золотого тона. Достать готовые оливки из масла и дать на хлопчатобумажное полотенце.

На заметку!

Чтобы подготовить это блюдо совершенно не обязательно лететь в Италию за оливками. Вполне подойдут большие итальянские либо испанские оливки.

Для экономии времени, естественное мясо можно сменить комбинированным фаршем из цыпленка, свинины и говядины.

Чтобы запанированные оливки сохранили округлую фигуру, нужно их расположить в холодильную камеру на 15-20 секунд, потом обжарить во фритюре.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.