В метрополитене Нью-Йорка нашли неживую акулу

0eebbb46

гроза

Граждане Нью-Йорка с изумлением нашли в одном из вагонов метрополитена собственного города труп акулы. Умерший хищный зверь находился под сиденьями и выпускал сильный аромат прелый рыбы, сообщает The New York Post. Невиданное представление зафиксировал на фотоаппарат 20-летний учащийся вуза Нью-йоркского института Брэндон Санчес.

Гроза, принадлежащая к виду песочная гроза (регион Нью-Йорка входит в ее регион обитания), была небольшой — ее протяженность составляла около 3-х футов, т.е. немногим не менее 90 см. Санчес увидел акулу ночью на 7 сентября, когда зашел в вагон на установки Canal Стрит. «Мы глядели на труп с сомнением и возобновляли усмехаться.

Это была наиболее безумная вещь, которую я когда-то видел в метрополитене Нью-Йорка», — заявил Санчес. Он обнародовал фото с рыбой на веб-сайте Instagram — гроза находилась на боку под сидениями.

Иные граждане города сделали фото акулы, выражая некоторое чувство юмора. Одна из подобных снимков размещена в сделанном 11 часов назад в Твиттер аккаунте Subway Shark. На фотоснимке гроза находится на чреве с сигаретой в пасти. У ее плавников находятся банка с тонизирующим напитком и купон на метро.

Представитель Автотранспортного администрирования Нью-Йорка рассказал каналу NBC, что работники метрополитена ссадили всех пассажиров из вагона с рыбой на установки Queensboro Plaza. Когда поезд пришел на конечную установку, акулу расположили в мешок для мусора и возложили в пластиковое ведро.

Законы Нью-Йорка запрещают обладать песочной рыбой в роли домашнего питомца, напоминает NBC. Транспортировка акул (и в том числе в метрополитене) разрешается лишь если они располагаются в особом баке с жидкостью. При этом в Нью-Йорке акул не запрещено есть. Потому их можно приобрести в определенных рыбных супермаркетах города.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *