Шоколадные блины с плодами

0eebbb46

блины

Вам понадобится:

Для блинов:
2 ст. л. какао
? ч. л. ванилина
2 яички
85 г муки
30 г сливочного масла, расплавленного и холодного
1 ст. л. коричневого ликера
? стакана молока

Для внутренности:
170 г маскарпоне
1/3 стакана сладкой пудры
120 мг постных сливок
3 ст. л. какао
1 ч. л. ванилина
1 ст. л. коричневого ликера
щепотка соли
3-4 огромных банана
специально сладкая румяна для присыпки

Изготовление:

1. Перемешайте какао, яички, ванилин и коричневый напиток в большой чашке до сходной массы.

2. Всыпьте муку и добавьте сливочное масло, размешайте, чтобы не осталось комочков.

3. В большой кастрюле выведите до кипения молоко. ? горячего молока введите в канареечную примесь, продолжая мешать, а потом равномерно влейте и другое молоко, однако глядите, чтобы яички не закрылись.

4. Остудите тесто около 30 секунд.

5. В средней чашке перемешайте маскарпоне, сливки, сладкую пудру, какао, ванилин, напиток и сахар и перемешайте до сходной массы.

6. Из холодного тестирования обжарьте блины с обоих сторон до бронзовой корочки.

7. На поджаренные блины отметьте узкий пласт крема, снизу сообщите покрошенный остро банан и скрутите блин в трубочку.

8. Снизу присыпьте сладкой пудрой.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.